REPULSA

Você negou que eu

vivesse em tua vida,

rejeitou-me sem motivo

e assim, me deixei levar

ao capricho da correnteza

do inexistente, e ao sabor

de sua impetuosidade fui

conduzido ao descompasso do desconhecido

Entreguei-me ao suplício do abandono,

ao desespero de uma saudade,

ao choro irreprimível talvez solvência

para um amor ferido...

Não sei ao certo mas expirei

uma dezena de vezes no

meu caminhar incerto, nunca

encontrei um abrigo que me acolhesse,

não adiantou gritar ninguém ouviu

ninguém sentiu meu sofrimento

Rogar tua volta seria

escolher outra vez o mesmo mal,

seria o continuar na aflição afinal,

porquê atormentar-me novamente,

porquê não me aquecer no esquecimento

disfarçando a dor em razão

de um falso sentimento?

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2007
Código do texto: T506071