Seja honesto

Só queria que você fosse honesto comigo...

Não me enganasse mais...

Me falasse o que senti...

Descrevesse o que realmente nos temos...

Ou o que não seremos...

Custa ser sincero...

Não é bonito se enganar, nem tão pouco representar...

Mentir pra que?

Logo não farei mais parte de seu viver...

Então porque escolhes ser assim?

E não me dizes nada enfim...

Escolhes o caminho mais ruim...

E a dúvida que fica agora a me pertubar...

E toda hora está a me torturar...

Realmente o que devo pensar?

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 06/12/2014
Código do texto: T5060683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.