Eu Estou Louco Por Você!
Sabes que meu Sentimento é maior
Para que eu esteja feliz neste momento.
Mas sabes o quanto estou honrado assim
E que declaro a Ti com meu Pensamento.
Tudo o que eu mais quero é assim
Pois te beijarei apaixonadamente.
Saberei como amar você assim
Mas na hora eu te amarei loucamente.
Por isso, quero seguir ao teu lado
Para que eu segure a sua mão.
Prometo-te que vou te amar
Mas provarei a te amar com Dedicação.
Sei o quanto estou feliz
Que te quero muito assim.
Te aceito como é na hora
Somente que é tudo para mim.
O importante é ser um Guerreiro
Aquele que lutará por Ti.
De tudo o que mais preciso
É de você hoje aqui.
Igual a você nenhuma outra
Que chegará aos seus pés.
Para mim é mais que perfeita
E que assim tirou a nota dez.
Agora que sabes que eu falei
De tudo o que pode crê.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Estou Louco Por Você!"