Não me deixe.
Vem me buscar.
Estou aqui,no mesmo lugar.
Sozinho e sem ninguém.
Somente a te esperar.
Vem amor.
Vem me encontrar.
Depois que você partiu.
Eu perdi o caminho.
Perdi o ar.
E tudo era tão lindo.
A luz do luar,o brilho das estrelas.
O calor do sol.
O perfume das flores.
Tudo se afastou enfim.
Eu perdi o dom de amar.
Quando você partiu.
Volta amor,vem me buscar.
Não tira este dom de mim.
O meu direito de amar.