GESTO DE AMOR

GESTO DE AMOR

Dizem que antes, o Menino Jesus andava pelo Mundo

disfarçado de velhinho, bem humilde e pobrezinho

com uma beleza sem igual.

Com um sorriso acolhedor, subia na porteira

e gritava: ô de casa. A menina graciosa e

também cheia de prosa, respondia com amor:

bom – dia ! O que o senhor deseja?

O bom velhinho inocente, pedia humildemente

um prato de comida, por favor.

A menina caridosa dava-lhe comida e valor.

O velhinho agradecido, saia andando com os

pés fofinhos, sem deixar rastro ao redor.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 06/12/2014
Código do texto: T5060678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.