Ela é

Suave e delicada, ela é como uma joia rara

Uma pedra preciosa, bela e valiosa

Ela é a menina dos meus olhos.

Ela tem um sorriso que mostra sutileza

Que me deixa bobo meio careta.

Ela é uma princesa, que me causa admiração

Ela mora em um castelo, dentro do meu coração.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 06/12/2014
Código do texto: T5060617
Classificação de conteúdo: seguro