Eu sonhava.
Eu sonhava.
Todas as noites contigo.
Sonhos lindos e sensuais.
E o amor nos contemplava.
Com afagos e carinhos.
E a gente então se amava.
Como nunca ninguém amou.
Ah eu sonhava.
Parecia ser tão real.
Será que alguém já sonhou?
Com um amor verdadeiro.
E quando então acordou.
Percebeu que apenas sonhava.
Assim como eu.
Ah eu sonhava.