MINHA INTENÇÃO
Minha intenção não é deixar-te assustada,
Toda desarrumada, com medo de mim:
Minha intenção é deixar-te enamorada,
Toda emocionada, dizendo que sim.
Minha intenção não é deixar-te abandonada,
Toda amargurada, não sei agir assim:
Minha intenção é que sejas minh'amada,
Partilhar tua estrada, ser teu início sem fim.
Minha intenção é tua vontade saciada,
Satisfeita, gamada, sentimento afim.
Minha intenção é deixar-te molhada,
Sentindo-se desejada, pra isso que vim.
Minha intenção é que fiques pelada,
Toda eriçada, ansiando por mim...