Paixão.
Nada de tempo.
Nada difícil e nada fácil.
Tudo é possível, incluindo o impossível.
O eu e você dá lugar a um único pronome: nós.
Nós nos amaremos eternamente.
O orvalho é nosso, a chuva também.
As praias e o oceano e tudo ao nosso redor.
Nossa vida é magia e eterna.
Amo-te. Você me ama. É tudo que importa.
Seu cheiro e o meu se misturam.
Não sei mais quem sou ou quem é você.
Aliás, quem quer saber...
Quero apenas ouvir o som da sua voz.
Deixar-me possuir pelos seus encantos.
Sonhar abraçado o mesmo sonho.
O sonho que esse nosso namoro nunca envelheça...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com