DO CACHO AO BALANÇO

Quem ouve seu som
A cada batida
Uma lágrima caída
É como faísca
Sentiu... Arrisca
Abrasa-se em mim
Colando em sua cor
Morena do cacho balanço
Perco-me em Ti... Lindo fluir
Não precisa palavras
Desperto a paixão... Sem fim
Ouça o som
Provando o sabor
Sem dor... Ardor
Fantasia real
Registrada entre laços
Olhando nos seus olhos
Te tocando perdeste em mim
Que desejo suave
Perdido na sua fragância
Perdida na sua fotografia
Terra quente que me amas sorrindo
Sedentos nos emergir
Da mata fechada
Elogias meu colo
Tenho aquilo
Que não é meu
Teu enfim.


Jey lima Valadares**Itagibá**12- 09-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.