UM AMAR
UM AMAR
Senti um
Sentimento
Sentido,
lá no fundo,
Do coração.
Era feliz
Era alegre
Era livre
Misturou
Amizade,
Paixão,
Amor!
Da amizade
Fiz amor
E do amor
cresci em
Paixão!
E no decorrer
Dos dias
Felicidade
Encontrei.
Não feriu
Não houve
lágrimas
Apenas
Um amar!
Foi profundo,
Foi intenso,
Foi lindo!
Senti-me livre
Livre para amar
Amor leve
Que a tudo eleva
Em uma
serena paz
De quem sabe
Que ama,
sem sentir dor!
Imara Ione Vieira