AO LER UM DOCE POEMA

AO LER UM DOCE POEMA

Marcial Salaverry

Versos de um doce poema,

sempre encantam a uma alma poetal...

Ao ler um doce poema,

trouxe-me um dilema...

Senti-me do poema, o muso,

e então, da imaginação abuso,

lembrando que em seu versejar,

o poeta está com a alma a falar...

Na busca de uma rima,

o viver do poeta se anima,

e ele procura

encontrar a cura

para seu coração,

que busca uma doce paixão...

E cria para alma um doce encanto,

que está perdido em algum canto...

E se atinge seu coração,

aí pode estar a razão

de seu doce poetar...

Talvez... Esteja a te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2014
Código do texto: T5060382
Classificação de conteúdo: seguro