Vou te amar
Vou...
Eu vou te amar
até quando os horizontes decidirem virar renda
até quando o mar virar riacho
até quando eu não conseguir mais aguentar
Eu vou te amar
até quando minha pele reconhecer teu arrepio
até quando meus olhos se encherem de lágrimas sem ordens minhas
até quando meu coração fizer folia ao te ver
Eu vou te amar
até quando minha poesia silenciar para te ouvir
até quando o por do sol for nosso ninho
até quando a madrugada for cúmplice nossa
Eu vou te amar
até quando mi'ha alma regurgitar o ocaso
até quando minha palma desenhar teu riso
até quando meus ecos ecoarem teu siso
Eu vou te amar
até quando a distância me for pétala apenas
até quando teu pranto for recheado de risos
até quando teu olhar roubar-me o ar
Eu vou te amar
até quando minha pena desenhar teu arabesco
até quando as cavernas silenciarem o avesso
até quando a poesia for dona de mim.
Só disso sei,
eu vou te amar
até o fim.
Márcia Poesia de Sá - 2014.