Dimensão Oscular

DIMENSÃO OSCULAR

Saborear o néctar do teu beijo

É transformar cuspe em esperma,

Lábios juntos são quatro pernas

Que se colam na linha do desejo...

Línguas são membros enrijecidos

Que soltam faíscas em combustão,

Orgasmo facial com volúpia e tesão

Que acaricia cios maviosos e atrevidos...

No céu da boca consome-se a dose

Do coito que é vitamina e overdose

Na relação que estremece os ventos...

Os dentes mastigam carinho e prazer

Enfeitiçados num romântico atelier

Em que o amor se multiplica aos centos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/12/2014
Código do texto: T5060254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.