SEGUINDO EM FRENTE

Agora eu vou botá pra ferver

E quero me entorpecer

Digamos assim, encher a cara

É porque a vida corre

E depois a gente morre

Porque o tempo não para

Mas eu vou é seguir em frente

É que de a traz vem gente

E minha amada me espera

Lá no Aldéia Arte

E modéstia a parte

E menina é fera

Facilitou ela manda o tamanco

E não posso passar em branco

E nem fazer cara de mau

Porque se assim fizer

A, mas a minha mulher

Com certeza me desse o pau!

Escrito as 01:00 hrs., de 06/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2014
Código do texto: T5060227
Classificação de conteúdo: seguro