Sabes que venho .

Sempre ao ar respiro , vivo por ti por teus dizeres ...

Minha eterna lembrança é te amar beira minha vida

ao abismo do teu coração retenho toda esperança

por ti , sinto tu'alma , ao compreender meus sentidos .

Adoro ouvir tua voz baixinha no calor da noite ,

dizendo tudo o que sinto ao teu olhar que perfura

minhas dores ao teu falar de amar ,deixo-te louca ,

confusa , furiosa por minhas ironias de amar-te ...

Não duvide , sonho com teus sons sentindo os delírios .

Duvidas do mel que trago ao pecado por tu'alma estando

pelo calor da tua voz baixinha , sobre a lua estamos a sós ...

Sabes que venho , adentro teus olhares pelo teu prazer !

Tão longes estais , meu aconchego são tuas palavras ,

perfurando meu coração , gritando meu nome as noites .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/12/2014
Código do texto: T5060192
Classificação de conteúdo: seguro