No íntimo .

Por estas chamas queima meu corpo de estar

contigo , revivo acordado teus prazeres nas

minhas ilusões que amam nossos corpos ...

Ao cair da noite , perfuram tantas verdades ! ! !

Eu te encontrei no meu céu de amar ,

estou amando por te amar , vida minha !

Me chamas de escravo , conceda-me

teu perdão , nas belas palavras de amar .

Tantas promessas adentro tu'alma por meus encantos ...

Acontecem em nossas vidas , dias de nossas solidões .

No íntimo calor da neve , estancam minhas dores de ti .

Meus olhos penetram tu'alma entre meu ser ...

No que são simples se tornam verdadeiros e reais ,

ao calor do âmago de viver , trazem grandes certezas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/12/2014
Código do texto: T5060191
Classificação de conteúdo: seguro