Plataforma

Já é chegada a hora do adeus...

Nos preparamos para a despedida,

Ainda assim é triste a partida,

Levar nos lábios a lembrança dos teus

Nossa paixão que nos consumiu,

Hoje a ela colocamos um fim

Intensa, quase nos destruiu,

Eu a você e você a mim

Terá algum dia explicação

aquele sentimento, emoção?

Nos arrebatando o pensamento

Desde o primeiro momento...

Essa paixão com data marcada

Desvairada; possessão sem laços,

Tem nas mãos a passagem comprada

Nesta Plataforma, seus últimos abraços