Ela
Teu corpo é lindo como um violão
Que toca as melodias de uma canção
Encanta enquanto canta
Fascinação que alucina
Os pensamentos em ti ter
Mais esperança no meu viver
A poesia me acolhe inspirada no teu olhar
A idealização se personifica no teu caráter que me cativa
A pele tão alva quanto a pureza da alma
A serenidade constante que consome a gente
O brilho no olhar que nem o das ondas do mar
É como um redemoinho invadindo o fundo da alma
Mostrando e vendo a verdade por trás da carne.