PENSANDO EM TI
Estou pensando tanto
No quanto que eu te amo
No quanto eu te quero
No quanto eu te espero
O que eu sinto por ti
Nunca senti por ninguém
Nunca mais vou saber sentir
Outra vez, meu bem
Vem de dentro o que eu sinto
Contigo me sinto num paraíso
Sem ti me sinto num exílio
Que acaba comigo... bem devagarzinho
Quando estamos longe
No silêncio melancólico da noite
Tento dormir mas não consigo
Porque você não está aqui comigo
Quando eu te ver de novo
Vou te beijar que nem louco
Vou brigar com o tempo
Vou pedir para ele parar um pouco
Só para ficarmos mais um pouco um com o outro
Eu odeio te ver chorar
Eu me sinto o culpado
Por fazer as tuas lagrimas cair
Queria apenas te fazer sorrir
Mas não sei se consigo
Quero fazer teu choro
Se tornar o mais belo sorriso
O mais precioso
O mais bonito
De todos...