O dia
Como amo o brilho dos teus olhos
Inesquecíveis as duas vezes que os encarei,
Mas jaz o momento agora apenas como lembrança
Do dia que não mais o enxerguei.
As luzes em teu rosto me faziam esquecer
De tudo que estava ao meu redor
E quando você pronunciava meu nome
Já não pensava em algo melhor.
Hoje sonho e continuo sonhando
Com você e o teu perfume
Me encontrando e sorrindo
Um conto que a imaginação não resume.