A MINHA POESIA...
(À Jornalinda)
A minha poesia mais linda é feita de uma mulher
Valente e graciosa
Que tem os espinhos e o perfume de rosa
Ela sabe delimitar os espaços com seu caráter
E soube conquistar pra si
O coração deste moço que já não sabe...
...viver sem ela.