Amantes...

Apareceu no sorriso inesperado.

Pode ser num momento quebrado.

Aquele onde falta o chão e o céu.

Onde nos sentimos perdido entre os perdidos.

Na lua cheia ou no sol morno.

Vira um namoro. Tudo se ilumina.

Estrelas viram lamparinas no céu.

Iluminando o salão de bailes terrestre.

Aqui tudo vira festa.

Falências viram ativos sem passivos.

Passivos viram ativos.

Centavos vistos como milhões.

Ah! Esse amor inesperado.

Ora escraviza, ora liberta.

Escreve contos de amor e de horror.

Amantes, principio, fim e começo...

www.jaederwiler-blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/05/2007
Código do texto: T506013