DESPIDO ATÉ O FIM

Brotou uma flor
Florindo meu jardim
Ao deixar a saia subir
Era mesmo meu fim.

Não tinha peça íntima
Com cavalgadas nela fluir
Era cavalgadas de vendaval
Por isso sentir
Irresistível em meu aluir.

O riso é cereja no canavial
Sem grito no ar
Ia reinventando
Curvas nas curvas
Pássaro ia guiando.

A cabeça era fiel
Descendo teu mel
Sustentava o riso
Que ia plantando no anel.

Flor de pétalas carmezim
Levantei-a para cima de mim
A prece comecei a rezar
Pedindo oh menina
Não pare de dançar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-12-2014**17:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5060085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.