Você em meu coração.
Cansado de me declarar.
E de nada conseguir.
Resolvi mudar.
E parti.
Fui para outro lugar.
Outra cidade,fui pra longe.
Milhas e milhas.
A distancia parecia nos separar.
Como o sol da lua.
O solo do céu.
E o barquinho a navegar.
Do fundo do mar.
Enfim,era o que eu pensava.
Sem saber que mesmo longe.
Você em meu coração.
Docemente repousava.