PORQUE JAMAIS ME QUISESTE

Porque não me quiseste

Como eu te quis,

Jamais me terá como eu tive a ti.

Eu tive a ti de dentro para dentro,

Sem intercursos,

Sem percalços em mim;

Eu tive a ti na doçura

De um amor sem medos.

Jamais me terás como eu tive a ti,

Porque eu tive a ti

Mesmo no silêncio do beijo

Que fazia barulhos em mim;

Porque meu caminho

Era sem segredos alternativos;

Porque, ao querer-te,

Resgatei-me de escombros

Para reconstruir-me por ti.

Ainda que não me quiseste

Como eu te quis,

Conservas em ti o rebrilhar

De meu toque silente de antes,

Nos breves momentos

Do teu olhar-me emudecida.

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/12/2014
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5060050
Classificação de conteúdo: seguro