Preciso de você

Eu preciso de você.

Preciso desse amor e quero você.

Preciso do seu olhar, do seu beijo, do seu desejo,

do seu abraço.

Preciso muito de você.

Á noite, de dia, em todos os momentos.

Preciso e quero compartilhar meu mundo com você.

Contar meus segredos, ter você no meu espaço.

Quero e preciso

Pois te amo...

Nos meus sonhos só tenho você.

Eu preciso e quero dizer-lhe que meu coração

é só seu.

Ansiosa te espero

Para viver um sonho, um momento e realizar

um desejo.

Eu preciso muito de você,

Assim como as plantas necessitam de terra e água

para sobreviver, para respirar.

Preciso muito de você.

Entre o silêncio e o querer,

nunca te perder.

Eu preciso muito de você.

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 05/12/2014
Código do texto: T5060023
Classificação de conteúdo: seguro