A LOIRA E A MORENA

Bem, estou chegando no pedaço

Pra ganhar meu forte abraço

E alguns centímetros de prosa

Eu quero explicar meu lema

Abro a tela e escrevo um poema

Para a morena garbosa

E a loira linda e querida

Que tem a aura colorida

E a boca cheia de batom

Corpitcho todo perfumado

Que me deixa entusiasmado

E até fora do tom

Mas a moreninha atrevida

Que se atravessa em minha vida

Essa já mais perde a linha

Ela pode me bater de açoite

Mas depois desta noite

Eu a transformo em rainha!

Escrito as 20:07 hrs., de 05/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2014
Código do texto: T5060011
Classificação de conteúdo: seguro