Senhora Pena
A tarde vem caindo,
O breu sob a luz,
A luz sob a lousa
Cor de giz.
O mesmo vento
Que penteia o arvoredo,
Sussurra entre pensamentos,
Divaga de encontro
Com as letras da pena,
Dama sobre o papel,
Plena pela solidão.
Um ato,
Um cravo,
Uma rosa no jardim
Em lágrimas do poente,
Ah, esta vertente,
Gota evidente.
Uma voz,
Uma poesia,
Um poema sobre mesa
Em orvalhos da noite,
Oh, este segredo,
Gole sem medo.
05/12/2014
Porto Alegre - RS