Solidão

Solidão,já não é necessário me emprestar tua face,

Estou completo.

Tenho aquela para te afligir,

Minha amada.

Meus estímulos nervosos estão em colapso,

Estou enlouquecendo?

Não,caro leitor.

Sempre fui bobo,

Mas hoje não preciso me explicar com o mundo

Quando rio,é porque ela tem me produzido felicidade.

Já não preciso da solidão,

Ela não me cabe mais.

A jovem dama me alegra,e mesmo só a contemplo.

Não vale mais a pena procurar a solidão,

Tenho minha amiga e musa.

Vá embora solidão,

Não te quero por perto.

Tenho minha amiga e musa

Minha amada.

Leonardo Araujo
Enviado por Leonardo Araujo em 05/12/2014
Código do texto: T5059980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.