Deixarei fluir
Nesse momento escolhas
Decisões, medos e incertezas
Tudo novo, tudo inesperado
O desconhecido se conhecendo
As descobertas acontecendo
Simpatia, alegria, motivação
Uma mistura de sentimentos
Encantando corações
Na busca apenas de amar
E ser amado
De ser feliz com a cumplicidade do amor.
Se antes não chegou, não era para ser
Se hoje toca meu coração
Deixarei fluir
Até entrar em meu coração.