VOCÊ E EU
E aquele beijo, calou a nossa voz.
E o amor então se fez perfeito,
Fazendo morada em nosso peito,
E já não mais estamos a sós.
Agora não somos mais você e eu.
A solidão, deixou-nos, por fim, em paz.
Foi a coisa mais linda que nos aconteceu,
E aquele momento, não esqueceremos jamais.
E hoje, estamos unidos para sempre,
E como sempre, felizes e contente,
Com este amor que está dentro da gente.
E assim será, por Deus! Eternamente,
Pois ele, é quem nos deu este presente,
Você a mim, e eu a você, sapientemente.
Elciomoraes