De você não desisti

Queria que fosse fácil

Te apagar da minha vida

Mas lembro sempre de você

Meu pensamento é minha ferida

Pra quem darei Bom Dia

Se você não está mais aqui

Pra quem eu darei flores

Se você não quer mais sorrir

As lindas paisagens

Ainda estão na minha memória

Elogios exagerados

E galanteios disfarçados

Aguardarei então, oh minha flor

Com meu perdão, com meu amor

Estarei sempre aqui

De você não desisti