AMAZONINA

Encantado sim, estou

Porque quanto ela se apresentou

Se revelando uma grande artista

A linda e aveludada voz

Eu pensei aí está entre nós

Que desliza como deusa sobre a pista

A morena que veio das arábias

Eu sei que as gueixas são sábias

Mas as nativas também são

Então entra uma Amazônia

É com essa que meu coração sonha

Sou pobre mas rico de paixão

Eu disse comigo essa não me escapa

E saí distribuindo tapas

Para que abrissem caminhos

Peguei no colo a amazonina

Que desde então essa menina

É quem me cobre de carinhos

Escrito as 18:34 hrs., de 05/12/21014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2014
Código do texto: T5059934
Classificação de conteúdo: seguro