Minha Bela

Minha bela, quem espera sempre alcança

tive um sonho de criança e guardei você pra mim,

me revela, diz com toda confiança

se essa minha esperança algum dia terá fim,

Eu sempre lembrarei da primeira vez,

foi bonito demais quando o amor se fez,

eu nunca mais esquecerei você,

nesse mundo você é tudo que sonhei...

Vem ficar comigo meu amor

eu não te deixarei por mais ninguém

pois você é tudo que há de bom

por favor vem...

Roberto e Banda Free Som
Enviado por Carlos D Martins em 05/12/2014
Código do texto: T5059913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.