PARTIDA
A vida é um sopro!
Por isso Ame quem está a teu lado
Não importa quanto tempo durará
O importante é “AMAR”...
Em uma fração de segundos, você pode deixar este mundo.
Então!!!
Importe-se, Ame, Cuide.
Enquanto há tempo.
Pois você pode partir com a brisa do vento.
E só restarão as lembranças vividas dos bons momentos...