É amor e agora?
O que fazer com esse sentimento
tão puro e profundo em meu ser
penso em você a todo momento
isso toma conta do meu viver.
É amor e agora como me declarar
para este ser que me ignora
pensa que é apenas amizade
isso me atormenta e apavora
e eu estou a te amar
nesta hora.
É amor e agora
o que será deste meu coração
que expira e inspira solidão
cansado em demasiado de sofrer
há uma dor neste meu ser.
É amor e agora
como a ti me declarar.
Seus olhos me inspiram fantasia
inspiração para poesia.
Mas, e agora?
Quando me chama de "minha linda"
a solidão em mim se finda.
Sinto o coração acelerar
ao ver você se aproximar.
É amor e agora?