A NOITE E SEUS AMANTES
Uma sinfonia noturna
Nos bares e nas noites.
Pelas estrelas sopram
Notas como açoites.
Eu, você, nós,
O barulho do mar
E a luz do luar.
A orquestra natural
Com seus espectadores;
Vulgares criaturas
Sedentas do casual.
Vítimas de si mesmas;
Completamente abalados;
Porém, noturnos e apaixonados.
O abalo do encontro,
Do desencontro ou
Do reencontro.
Ah... Pobres coitados,
Na sinfonia noturna,
A plateia deste conserto
É formada de desamparados.
Das paixões que enlouquecem,
Embriagam e depois desaparecem.
A noite e seus amantes;
Seres fascinantes;
Vivem toda a vida
Em poucos instantes.