Tu és!

És o meu beijo de cada manhã

o mar de verão.

Tu és o meu entardecer

o meu vulcão no inverno

o meu conto de fadas

numa jangada florida!

O sol que me aquece

minha vida...

Um respirar de folhas secas

no Outono...

Tu és!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/12/2014
Código do texto: T5059827
Classificação de conteúdo: seguro