Poema de amor

Que noite linda amor

queria estar contigo agora

sentir teu abraço, teu beijo

esquecer todo o mundo lá fora

vem em mim o desejo profundo

de estar para sempre ao teu lado

acordar todo dia contigo

e ir dormir sempre aconchegado

o perfume dos teus cabelos

desse ruivo que me contagia

pele a pele e o contato dos pêlos

para sempre a nossa alegria