PRECIPÍCIO

O que esperar

quando não há mais nada

para se esperar?

O previsível

é algo que nasce morto

Quero a energia

das surpresas inevitáveis

De vez em quando

não é má ideia

perder o freio

e se jogar num precipício

Quem sabe assim

consigo me sentir vivo

Não quero um coração

batendo apenas por obrigação

Desprezo meus dias sonolentos

de irritante e perfeita cadência

Desisti de ter razão sobre tudo

prefiro ter paz de espírito

mesmo eu esteja errado

quando quero fazer o certo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 05/12/2014
Código do texto: T5059765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.