DESEJOS ARDENTES.

DESEJOS ARDENTES

A língua percorre o corpo

Loucura que se faz, no êxtase da paixão

Arrepio de prazer, tira o fôlego

Implora, cheiro de prazer

A boca que se perde numa viajem sem fim

Não para !

Sente a força do desejo

Queimas de paixão

Gemidos, tira o silêncio

Dois corpos que se tornam um, entrelaçados

O suor escorre, molha

O desejo aflora, arde

A língua que volta da sua viajem

O destino a boca

As mordidas nos lábios

Delira !

Corpos que estremecem

Sussurros !

As palavras sem sentidos

As línguas que se tocam, dançam, bailam

Salivas que se misturam

O grito forte, o auge

A respiração descontrolada

Coração acelera

O prazer chega no limite máximo

Quebra o silêncio

Ao mesmo tempo se diz

Eu amo você...ela e ele

Desejo que se fez ardente

Se fez em amor.

Arde de desejo, queimas de amor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/12/2014
Código do texto: T5059739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.