DECLARAÇÃO DE AMOR.

DECLARAÇÃO DE AMOR

O som da musica

Meus pensamentos

A lembrança de você

Brota nos meus olhos

Lagrimas !

Teu retrato

E nele teu sorriso

Como você é linda

Teus olhos brilhavam como estrelas

Tuas caricias

Teus beijos

Quanta saudades

O teu corpo colado ao meu

O dengo

Amor que deixou marcas

Que me faz te escrever em poesias

E enfim no final...dizer

Nossa, como eu amei você.

( Apenas uma poesia de amor )

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/12/2014
Código do texto: T5059734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.