TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

São como estrelas

Brilham !

Clareia a minha solidão

Serena minha alma

Tira minha dor

Esplendor !

Faz amor...

Sempre !

Como se fosse a primeira vez

Se entrega inteira

Sem demora

Aflora meu desejo

Traz no coração

Tantas palavras de amor

Delira !

Nesse meu corpo que é só teu

Sintonia de almas

Que se forma e acalma

No sublime amar

Que é só, eu e você

Pura sensação de prazer

Mil maneiras de amar você

Mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/12/2014
Código do texto: T5059731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.