Na Cama do Desengano

A vida não tem encanto

Quando eu perdi você

Eu quis saber o porquê?

Que a saudade dói tanto

Ninguém saberá o quanto

Com seu jeito leviano

Já chorei um oceano

Sem você aqui comigo

Se durmo sonho contigo

na cama do desengano

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 05/12/2014
Código do texto: T5059643
Classificação de conteúdo: seguro