DESPERTA PARA O AMOR...

AMANHECE O DIA DESPERTA O AMOR....

ABRO MEUS OLHOS LÁ NO INFINITO DOS CÉUS...

VOA LONGE A IMAGINAÇÃO ALCANÇANDO O SEU CORAÇÃO....

VIAJO ENTRE AS NUVENS CARREGO A ESSÊNCIA DOS SEUS BEIJOS....

SAUDADES DAS SUAS MÃOS NO MEU CORPO......

VOCÊ ME DIZ NA MINHA ALMA CARENTE DE VOCÊ....

PORQUE SEMPRE NÃO É O BASTANTE.....

VIDA MINHA TESOURO PURO E SIMPLES QUE GANHEI....

QUERIDA AMADA LEMBRA DAQUELE AMANHECER...

SÓ NÓS DOIS E A CAMA COMO NOSSA CÚMPLICE....

LENÇÓIS QUE SE PERDEM NO MEIO DO CAMINHO....

TE AMO RAINHA, ME RENDO AOS SEUS PÉS..

DIA QUE VEIO, NOITE QUE CHEGOU, PREPARA PARA A BATALHA....

NESSE AMOR, NÃO TEM VENCEDOR, APENAS DOIS APAIXONADOS....

DESCANSA NOS MEUS BRAÇOS MEU AMOR ...

ATÉ BREVE, TO CHEGANDO, A NOITE PROMETE....