MÚSICA DE FUNDO: " TEARS IN HEAVEN "
INTERPRETAÇÃO: MARCO






A VIAGEM DOS SONHOS


Só tenho sonhos para ofertar-te agora,
Porém te darei meu amor sem reservas,
Se é que, ainda em teu peito conservas,
Algum carinho que nutriu-me outrora.

São longos e tortuosos nossos caminhos,
Atravessam vales, montes e pradarias,
Muitas vezes são ermos e sem alegrias,
E são vazios, quando andamos sozinhos.

Pelas veredas da vida eu vou passando,
Viajam comigo, os sonhos mais ousados,
E quando nos sentimos muito cansados,
Paramos um pouco e ficamos sonhando.

Esse fardo de levar sonhos é tão pesado,
Mas, é neles que posto minha esperança,
E tenho que transportá-los em segurança,
Para não correr risco de serem roubados.

Se estiver disposta comigo um sonho viver,
Pega os pertences, embarca neste cometa,
Vamos ao reino onde vivem as borboletas, 
Depois inventaremos o que nós vamos fazer.

É uma vida de saltimbanco pelo firmamento,
Sem tempo ou hora para encontrar este lugar
Levaremos na bagagem a certeza de lá chegar,
E voaremos com a velocidade do pensamento. 

             marcOrsi