O Tempo

Sabemos que a vida é curta.

Há pouco tempo para fazermos amizades, para amar, e cuidar.

Há pouco tempo para ouvir, aprender, e falar.

Há pouco tempo para sorrir, chorar, e admirar-se.

E em todo esse pouco tempo, encontrei você

Que hoje é a razão do meu viver.

Ao seu lado quero sempre estar,

Para conversar, sonhar, e agradecidamente te amar.

Bel Ferreira
Enviado por Bel Ferreira em 05/12/2014
Código do texto: T5059519
Classificação de conteúdo: seguro