PERCEPTÍVEL AMOR

Todo amor que se é escrito

É o amor que vem de dentro d’alma

E, este teu gesto tão bonito,

É toda palavra que encanta e acalma

É doce e intenso o teu amor

Que te quero perto a todo o momento

Para não me submeter à dor

Da tua ausência em dias de sofrimento.

Ah, luzes estelares viajantes,

Vens que te careço em asas de beijos.

Supra-me em atos excitantes

E me tomas em teus delírios e desejos.

Laços e letras nos têm em nós

Feito poesia que se banha de ternura.

Adere-se em elos de nossa voz,

Todo termo que dizemos em candura.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 05 de dezembro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 05/12/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5059481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.