SEM AMOR NÃO SOMOS NADA

Com amor somos tudo

Sem amor não somos nada:

Um aluno sem estudo,

Um boi sem boiada...

Mas por amor não me iludo,

Nem tudo é conto de fadas:

Tem dias mais escuros,

Noites desenluaradas.

São dois passos, dois fusos

Seguindo a mesma estrada,

Às vezes fica confuso,

A emoção descontrolada.

Inda assim, amor é tudo,

Sem amor não somos nada.